Дизайнерские штучки

  
Сообщений: 0
Чашки с сюрпризом "Спрятанные животные"

Все знают классическую историю о мухе, обнаруженной в супе, но вот медведь в кофе – это другая история. Эти удивительные чашки "Спрятанные животные" обязательно удивят того, кто будет пить из них чай или кофе. Дизайнерская линия бренда Tetrault создала белые керамические чашки с лисой, совой и медведем внутри.

Tetrault полагает, что объекты не только рассказывают историю, но также и становятся частью истории.
Сообщений: 0
Модные кексы Lisa Edslv

Для стилиста Лайзы Эдсэльв (Lisa Edslv) кулинарное искусство означает создавать кексы, которые могли бы стать лицом известных брендов houte couture, таких как Chanel, Christian Louboutin, Louis Vuitton и Vera Wang.
Сообщений: 0
Светильник-шарик

Воздушные шарики всегда ассоциируются с радостным беззаботным детством. Немного детства и веселья предлагает принести в дом тайваньская дизайн-студия Haoshi Design. Творческий состав компании представил концептуальный светильник под названием Balloon X LAMP. Разумеется, в виде трех летящих воздушных шариков.
Сообщений: 0
Формочки для заморозки льда изобрел Ллойд Грофф Копман в начале XX века. Изначально воду в холодильнике замораживали исключительно в классической кубической форме, после чего использовали для охлаждения напитков и коктейлей. Современные силиконовые материалы, используемые при изготовлении мягких форм для заморозки льда, дают широкий простор для деятельности и полета фантазии при изобретении формы, способной разнообразить любую вечеринку.
Сообщений: 0
Красивый и оригинальный предмет интерьера – зеркала-наклейки. Форма таких зеркал может быть самой замысловатой и разнообразной, к тому же они сделаны из специального материала и не бьются, поэтому идеально подходят для детских комнат.
Сообщений: 0
Fragmented Chronicles: коллекция украшений с историями, застывшими внутри.
Очень запоминающиеся украшения, серию прозрачных колец под названием Fragmented Chronicles, представил в этом году на неделе дизайна в Токио гонконгский дизайнерский дуэт Chan Oi Yau Riyo и Kwong Ho Sun Howard. Созданные ими украшения оригинальны не только внешне, но и внутренне, ведь в каждом из них содержится маленький кусочек отдельной истории.

Пейзажи и здания, люди и животные, часы и скамейки, а также другие предметы крошечного размера застряли внутри прозрачных колец, как муха, навеки застывшая в янтаре. Называясь Fragmented Chronicles, серия из сотни дизайнерских колец охватывает различные темы,
показывая, впрочем, лишь фрагменты историй, персонажами которых являются дети и монахини, стоящие в снегу, женщина с чемоданом, пастух со своими овцами, ребенок на лошади, байкер на мотоцикле...
Казалось бы, какой смысл "прятать" фрагменты историй в кольца? А дело в том, что из сотни украшений каждый человек может выбрать для себя именно то, которое таит в себе кусочек истории, которая имеет отношение к нему, либо к родным и близким людям, которая вызывает из глубин памяти приятные сердцу воспоминания или же просто поднимает настроение и вызывает улыбку. А предмет, обладающий этими свойствами, всегда хочется носить при себе.
Серия прозрачных колец Fragmented Chronicles была представлена на неделе дизайна под маркой студии Shannnam, где можно увидеть и рассмотреть всю сотню ювелирных украшений с фрагментами историй внутри.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.