Предложения новостей на стену!

  
Сообщений: 0
Дорогие участники группы! Нам очень интересно, чтобы вы тоже писали свои материалы о спорте, правильном питании, о всем, что связано с здоровым образом жизни. Если кто-то из вас это умеет и хочет попробовать себя в этой роли - вы можете сделать это в этой теме.

К тексту по возможности прилагайте картинки.

Интересные материалы мы обязательно будем публиковать на нашей странице.
Сообщений: 0
Можно просто прикреплять сообщение? какого размера? объема?
Сообщений: 0
Татьяна, да, именно это и подразумевалось, пишете здесь текст и прикрепляете фото, видео. Размер, тот, который Вы считаете нужным, но сильно длинных текстов просьба не писать, лучше разбить текст на несколько новостей, возможно так у кого-то появится своя рубрика и мы будем обозначать рубрику перед публикацией.
Сообщений: 0
главное идти к цели.не бояться шагнуть через пропасть усилий .поверьте если вы сделаете шаг.это пропасть станет просто маленькой ямой.спорт -это сила!это повод уважать себя!
Сообщений: 0
ну дайте хоть нормальные представления людям о прессе.

Мифы о прессе:
1) Чтобы “сделать” кубики пресса нужно качать его каждый день.

На самом деле форма и очертания пресса даются вам от рождения. Физические нагрузки и упражнения для пресса помогут вам сделать мышцу толще, только и всего. Поэтому тренировать ее нужно, так же как и другие мышцы, не чаще два раза в неделю. Чтобы расти, мышцы пресса тоже нуждаются в отдыхе! Кстати, многие профессионалы вообще редко прорабатывают пресс. Дело в том, что “перебор” с проработкой пресса может привести к “расширению” талии, а это не очень желательно из эстетических соображений.

2)Пресс любит большое количество повторений.

Пресс – обычная мышца. Соответственно если вы будите его тренировать в большом количестве упражнений и повторений – он будет реагировать как все остальные мышцы. А именно: будет увеличивать свою выносливость а не мышечную толщину.

3) Много повторений «сушит» пресс.

Истина заключается в том, что любое количество повторений в силовых упражнениях на пресс – это работа на массу. Но один диапазон повторений более эффективен для гипертрофии, а другой для выносливости. Силовые упражнения попросту не «умеют» «сжигать» жир. Рельеф же – это прерогатива диеты.

4) Различные упражнения на пресс нацелены на его различные части.

На самом деле любое упражнение на пресс «включает» эту мышцу целиком, снизу доверху. Другое дело, что, как вы уже знаете, некоторые упражнения, вроде обычных скручиваний, чуть больше нагружают верхнюю часть брюшного пресса. А вот подъем ног в висе или обратные скручивания делают акцент на самый низ пресса.. Именно поэтому, если у вас есть возможность сделать только одно упражнение, выберите обратные скручивания – «нижний» пресс всегда отстает от «верхнего».

И нельзя забывать, что для того, чтобы сформировать жесткий пресс совсем необязательно часами висеть на перекладине вниз головой, бесконечно поднимать ноги и делать сотни других упражнений.
Для глубокого, рельефного пресса необходимы две вещи:

• содержание жира в теле должно быть ниже 10%,
• Толщина мышц пресса

Причем, как вы, заметили, размер мышц стоит на втором месте, а на первом – малое количество жира. Дело в том, что область живота – это то место где наш организм исторически привык аккумулировать резервные запасы жира. Поэтому, если вы имеете слишком большой запас этого резерва, то, как бы великолепно не был развит ваш пресс, увидеть этого никому не суждено.
Сообщений: 0
Упражнения для осанки
Плавные движения, растяжки и статичные позы помогают научиться контролировать осанку и расправить межпозвоночные диски.
– Опустите подбородок к груди, сведите лопатки как можно ближе друг к другу. Так вы вытягиваете шейный отдел позвоночника и снимаете напряжение.
– Выпрямите спину и совершайте круговые движения руками, как будто плывете кролем. Разрабатывая мышцы плеч, вы облегчаете им задачу удерживать шею ровной. И не сидите на табуретках: пока вы еще не привыкли держать спину прямо, отсутствие опоры – дополнительный соблазн ссутулиться.
– Встаньте прямо, руки опустите и чуть отведите от тела. Тянитесь макушкой вверх, как будто собираетесь оторваться от пола. Подбородок при этом остается чуть опущенным.
– Утром и вечером вставайте в позу «руки к ступням»:наклоняясь вперед, старайтесь руками обхватить лодыжки. Это растягивает позвоночник и снимает так называемое «привычное искривление».
– Сядьте боком к зеркалу, чтобы контролировать положение спины. Колени подогните под себя, таз опустите на пятки. Ладони положите на колени, спину выпрямите. Старайтесь просидеть так 3-4 минуты. Если делать это упражнение 2 раза в день, постепенно мышцы запомнят правильное положение.
Сообщений: 0
Алексей, принято  корректировками, хотя такое уже было ранее.
Юлия, принято.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.