очень надо прога!!!

  
Сообщений: 0
хочу рассказать как занимаюсь я сейчас на данный момент, но я сама это все придумала, как правильно не знаю..думаю итак хорошо,но может я мало чего то делаю..значит так: моя цель сейчас : поднять попу(ну может чуть увеличить), и уменьшить живот буквально до мышцы( верхняя часть кубов и боковая имеется хочу чтоб видно было и все остальное)..значит работаю так: ежедневные утренние пробежки ( 3,2 км за 20-25 минут)...два раза в неделю тренажерный зал..там качаюсь так: 4-5 минут на эллипсе в интенсивном режиме,потом растяжка всего что можно в течение минут 5-7, потом ноги...приседания со штангой(3 подхода по 30,вес штанга+10 кг),кроссовер махи ног в сторону (3 подхода по 15,вес12,12,24), сгибание ног лежа на животе на тренажере( 3 подхода по 20, вес 25, 25, 30), приседания с весом в руках внизу( 2 подхода по 20,вес 10 кг) , растяжка ног минут 2-3...потом живот: чередую поднимания туловища на наклонной выгнутой скамье(3 подхода по 50) - поднимание ног на брусьях( 3 подхода по 20) - поднимание туловища в...такая железяка скрученная куда голову ложу( 3 подхода по 50) - вот эти три чередую...потом грудь: в тренажере жим от груди сидя (2 подхода по 15 раз,вес 25 кг)...потом растяжка верхней части туловища, наклоны, растяжка спины....ну вот все что я с собой делаю..что не так? или что добавит? если честно то хотелось бы чего то добавить,но не знаю чего...к нашему тренеру как то не ахота обращаться ,он больше по части мужчин...)) спасибо всем знающим,кто отзовется!!
Сообщений: 0
для попы - выпады с гантелями поделай, а для преса возьми вес (блин на грудь или за голову и утяжелители на ноги)
Сообщений: 0
Sergey, делала еще докучи выпады..но после них болели квадрицепсы..а мне их совсем не надо,итак хватает...а пресс не хочу чтоб выпирал наружу потому и делаю только по 50 раз и без утяжеления..вообще не понимаю зачем девушкам мужской пресс
Сообщений: 0
Татьяна, у Василия Ульянова есть бесплатный видеокурс для женщин - кубики за 60 дней  http://titans-helf.ru/  Посмотрите, может он подойдет для Вас.
Отправила ссылку, а потом увидела, что он его снова платным сделал :(
Сообщений: 0
самые лучшие упражнения на ягодицы - Присед со штангой, выпады всевозможные, становая тяга на прямых ногах. если после выпадов болели квадрицепсы, то техника была неправильная, подкорректируйте)
Сообщений: 0
какая постановка ног должна быть при приседе со штангой, именно для большей нагрузки на верхнюю часть ягодиц?Алексей,
Сообщений: 0
Татьяна, от постановки ног это не зависит) это зависит от глубины приседания: чем она больше - тем больше включаются в работу ягодицы и приводящие мышцы.

да вообще постановка ног должна быть удобной. особой роли это не играет в смещения акцента нагрузки. а вот травмоопасность увеличивает
Сообщений: 0
Алексей, так как правильно значит?
Сообщений: 0
Татьяна, значит ноги должны стоять чуть шире плеч, ступни должны быть в одной проекции с большой берцовой костью, ну как обычно в общем. а приседать нужно чуть ниже параллели. то есть чтобы угол сгибания ног был немного меньше 90 градусов.
Сообщений: 0
Татьяна зачем по20-30 раз?  По 10 повторений , выкинь мусор типа отведение ног в сторону. Чтобы почувствовать ноги во время выпадов делай выпады назад а не вперед. Итак. 1) приседание 4х10 или выпады 2) экстензия горизонтальная4х10 3)отведение одной ноги назад 4х10 4)сгибание ног лёжа 4х10 5) подъем  ног в висе ( поднять нужно попу а не только ноги( пресс) 6х10-12 Потом кардио 30 минут пульс 130-135 ударов Затем аминокислоты выпей  и 2 часа не кушай. Удачи!
Сообщений: 0
а вот нельзя 2 часа не кушать после тренировки))) аминокислоты все равно пойдут на восполнения энергии, потому что сразу после тренировки вся пища съеденная расходуется только на это, а процессы суперкомпенсации запускаются уже гораздо позже. поэтому после трени через 20 минут лучше съесть около 50гр быстрых углеводов, это единственное время когда можно их употреблять - они пойдут исключительно на восстановление энергии и никак не в жировое депо) а аминки лучше просто перед треней.
Сообщений: 0
Алексей, вы заблуждаетесь . Белок только на 0,2 % идет в энергию. Если вы закините углеводов то организм возьмет энергию из углеводов( так какему так проще) и жирно сжигающий процесс остановиться.
Сообщений: 0
Сергей, откуда такая информация про  "Белок только на 0,2 % идет в энергию" ??? вот пруф на мои слова, например) http://ironman.ru/php/articles.php3?article=39&p=1  ;

Михаил Клестов автор. единственное, что он там кучу БАДов советует, но это ему простительно, журнальчик то должен на что то существовать.

и чтобы остановить процесс сжигания жира нужно очень много факторов, по этому поводу и говорить нечего)
Сообщений: 0
Алексей вы теоретик или практик? Я вам этих ссылок кучу наштопаю. Ладно моя Фамилия вам не известна но Фамилия Шелестов вам что нибудь говорит. Если его слова ценятся меньше чем ваши ссылки. Тогда я развожу руки smile
Сообщений: 0
Сергей, пока лишь теоретик. нет, ну и стаж занятий лет 6, но все равно пока не добился успехов больших((( просто Клестов то побольше понимает Сергея Шелестова в спортивной науке. поэтому его слова явно весомее ;)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.