Эффективность занятий

  
Сообщений: 0
Хожу в спорт зал и замечаю что выполнении одних упражнений, например приседах, напрягается весь организм и начинается потоотделение, а при жиме лежа после 7-8 раз, при максимальном для меня весе, руки просто перестают поднимать штангу. Так вопрос заключается в том, можно ли это учитывать для большей эффективности или роли не играет?
Сообщений: 0
при нармальных физ нагрузках организм и должен потеть как беsmileтем более летом ))) а почему руки не должны переставать поднимать штангу? О_о решил типа тонко потроллить? )))))))))
Сообщений: 0
Да нет, троллинг тут не причем:) Мне интересно при каком режиме мышцы лучше будут "расти":) Может стоит на штанге уменьшить вес и делать большее кол-во раз и потеть или наоборот увеличить на присидах и после пары раз уже не смочь встать:)
Сообщений: 0
Работать до тепла в теле и лёгкого тёплого пота подмышками. Для роста массы сделать акцент именно на приседы. А жим от груди уже потом.
Сообщений: 0
И что, только приседать?! Жимы, говорите, потом? Ну, тогда мышечная масса будет наращиваться исключительно на ногах, а наверху будет рахитичная грудная клетка и руки. Если вы новичок, то акцент на глобальные упражнения (приседания, гиперэкстензия и т.д.). Но если вы уже 2-3 месяца занимаетесь, то необходимо использовать более изолированые упражнения, отдельно работать с бицепсом и трицепсом, икроножной мышцей и т.д. Для гипертрофии (роста мышц) нужно использовать небольшое колличество повторений (8-12) с вашим максимальным весом при данном колличестве повторений. Между тяжелыми подходами 2-3 минуты отдыха. Потеть - не главное. Потение - критерий женщин, которые наоборот хотят похудеть. Ваша задача - "добить" мышцу.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.