Жирозжигатель!!!

  
Сообщений: 0
Кто что скажет на счёт л-карнитина???
Одни говорят что не помогает,другие,что эфект от него классный.Кто пробывал,есть результаты?
Слышал ещё,что лучше чем л-карнитин есть "ТРИБУЛУС" и "ЛЕВЕТОН ФОРТЕ".Кто что об этом знает,слышал??
Сообщений: 0
я покупала что то вроде лимонада с Л-карнитином, с фкусом цитрусовых, пила во время тренировок, ощущение, что меня обтянули пленкой, сжигаются жирочки быстрее) Покупала в аптеке препарат карнитон, эффект примерно тот же, но побочных много, тошнота, головокружение, сон плохой... Но возможно это индивидуально!
Сообщений: 0
Карнитин - не отностися к жиросжигателям. Эффект выражен не ярко, теоретически должен помогать сжигать жир. На практике почувствовать это сложно, так же как и витамины - знаешь, что это нужно, но не чувствуешь.
Трибулус практически не влияет на жиросжигание, он относится к тестостероновым бустерам. Но и здесь эффект его спорен.
Леветон не работает, совершенно, доказано.
Мощные жиросжигатели (из разрешённых) - это липо-6 от нутрекс и гидроксикат от масклтеч. Но прежде чем их принимать, надо несколько раз подумать, состав их плохо сочетается с зож.
Сообщений: 0
Елена, карнитин сам по себе не может вызывать тошноту, головокружение и ухудшение сна. Даже при многократном превышении нормы препарата, побочные эффекты выявлены не были. Считается, что более 3000 мг в сутки принимать не имеет смысла. Карнитин имеет много полезных свойств, вредных воздействий не выявлено.
Наверняка, в вашем препарате присутствовали ещё и стимуляторы
Сообщений: 0
классная штука!!карнитин + диета + кардио ))супер
Сообщений: 0
>>>Но прежде чем их принимать, надо несколько раз подумать, состав их плохо сочетается с зож.

то есть они вредны?
Сообщений: 0
медицина признаёт компоненты этих препаратов безопасными, но если учесть, что даже действе глюкозы на организм до конца не изучено, то что уж говорить о синефрине, йохимбине, фенилэтиламине и других веществах. Ведь даже героин и амфетамин сразу после открытия признавались чуть ли не панацеей от всех болезней... Конечно, компоненты этих жиросжигателей не приводят к серьёзным нарушениям в организме в краткосрочной перспективе, но кто знает как повлияет приём таких препаратов на здоровье человека и его потомства в будущем...
Сообщений: 0
Елена, я тоже пила и  бегала, побочный эффект действительно есть. Я  не спала.
Сообщений: 0
Kangen, это невозможно. Или в препарате присутствовали другие вещества, или вам надо искать причину в другом. Л-карнитин не влияет на сон. Хотя бы только потому, что он не имеет стимулирующего эффекта.
Сообщений: 0
Самый хороший жиро-сжигатель, это всегда вставать из за стола с легким чувством недоедания, не есть после 18-00. побольше овощей и фруктов, не есть майонез и пиво не пить, больше двигаться и заниматься физкультурой!
Сообщений: 0
Хуйня все ваши карнитины и не есть после 6. На диете наоборот надо питаться чаще маленькими порциями. Диета низкоуглеводная естественно. ИЗ жиросжигателей могу посоветовать липо-6х, оксиэлит, метилдрен 25, черная вдова.
Сообщений: 0
А эффективнее липо-6 или липо-6х? Или это одно и то же?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.