Проблема с коленками при беге

  
Сообщений: 0
Знаю, что тема не нова, но то что предлагали, тогда не помогло.
К сути, начал бегать 2 недели назад по 80 минут на дорожке раза 3-4 в неделю, сейчас даже ходить больно. Шла нагрузка на колени, видимо суставы не держат. Сейчас пью глюкозамин, кальций и на ночь заматываюсь с капсикамом в бинты. Та же проблема была 2 года назад, но тогда я ничего не делал за год прошло, и спустя еще год решил возобновить. Теперь могу ходить только на степпере, но это не фонтан. Что с ними не так, посоветуйте плз?
Сообщений: 0
У меня болели колени, когда занималась в ужасной обуви. Купила себе кросы с амортизацией и все стало гуд.
Сообщений: 0
добавь хондроитин, т.к. глюкозамин в идеале только идет как обезбаливающее... + попробуй больше бегать на носках снимается нагрузка с коленного сустава
Сообщений: 0
Анатолий, Попробуйте ко всем своим лекарствам добавить обычный классический "бабушкин" холодец, причем регулярно. Он содержит большое количество коллагена, который чрезвычайно необходим при проблемах с суставами. Его даже после переломов и хирургических операций на костях сами врачи советуют. Мы так маму (70 лет) после операции на ногах на них же поставили за месяц.
Сообщений: 0
Ольга, а можно по подробнее, что конретно надо с ним делать сколько раз в день и тд? Я в курсе что не есть ;3
Сообщений: 0
Анатолий, попробуй сходить к врачу. Говорят, иногда помогает... Лучше к спортивному. А пока исключи серьёзные нагрузки на коленные суставы.
Сообщений: 0
Анатолий, попробуйте не бегать, должно помочь.))))
Не понимаю всеобщего фанатичного увлечения бегом. При наличии малейших проблем с позвоночником или коленными суставами бег противопоказан. Если конечно вы не член нац.сборной и за вами не наблюдает кодла спортивных врачей, ортопедов, диетологов, тератевтов и т.д. и т.п.
В итоге все равно маячит инвалидность, но хотя бы она не наступит очень быстро.
Если так уж необходимо перемещение в пространстве, то можно перейти на спортивную ходьбу. Энергозатраты практически не уступают стайерскому бегу, а вред для позвоночника и суставов значительно ниже.
Сообщений: 0
Пан, :)) просто сварить холодец из свиных рулек, ног, копыт, ушей и хвостов (я еще куриную ножку добавляю и говядинки кусочек). Чем этих деталей больше, тем крепче получается бульон, тем вкуснее холодец. Потому что в костях, сухожилиях, хрящах и связках содержится коллаген - белок, обеспечивающий прочность и эластичность волокон соединительной ткани. Я варю его не меньше 4 (ато и 6 часов) часов на маленьком огне без соли (посолить можно потом, когда снимете с огня, но до застывания.Один раз в день достаточно обычную порцию скушать, одним холодцом питаться не надо-наоборот вред нанесете организму, как банку витаминов за раз съесть. И, конечно, когда проблема уже в основном ушла, уже каждый день не нужно-тяжеловато, можно раз в неделю. И ешьте на здоровье :)
Сообщений: 0
помница рекомендгвали к врачу зайти....не получилось?..=
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.