Разгрузочная семидневка

  
Сообщений: 0
Один из самых оптимальных режимов после праздников — разгрузочная семидневка. Она достаточно демократична в выборе продуктов питания, легко переносится и помогает быстро избавить ткани от лишней жидкости, дает отдых пищеварительной системе, способствует выведению из организма накопившихся «шлаков». Итак, приступаем!

1 День Едим в течение дня любые продукты и блюда в том количестве, сколько захотим, но все они должны быть несолеными. При этом надо выпить не менее 1,5 литра жидкости.

2 День Продолжаем есть несоленую пищу, но добавляем еще одно ограничение: исключаем из рациона простые углеводы (сахар, мед, варенье, конфеты и другие сладости). Количество жидкости — не менее 1,5 л.

З День Это белковый разгрузочный день, в течение которого едим 4—5 раз небольшими порциями блюда из творога, нежирного мяса или птицы, рыбы. Можно добавить 200 г свежих овощей. Сахар и соль исключаем. Количество жидкости— не менее 1,5 л.

4 День Используем рекомендации для второго дня.

5 День Это фруктово-овощной день: на пять приемов делим 1,5 кг сырых, вареных или запеченных овощей и фруктов — по желанию. Сахар и соль исключаем. Количество жидкости — не менее 1,5 л.

6 День  В течение него пьем (не менее 1,5 л жидкости без сахара) только слабо минерализованную воду, отвар сухофруктов, свежевыжатые соки, отвар шиповника, чай, кофе.

7 День Используем рекомендации для второго дня.

После разгрузочной недели можно постепенно перейти к обычному режиму питания.
Сообщений: 0
вот бы вообще отвыкнуть от соленой пищи и соли((
Сообщений: 0
спасибо за статью. обязательно попробую.
Сообщений: 0
Светлана,  я вот тоже завтра начну)
Сообщений: 0
Завтрамэн, все будет сделано, но завтра!))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.