Кампания "Сибирское здоровье"

  
Сообщений: 0
Этот мир существует. Этот мир основан на трех китах, их имена — Успех, Здоровье, Развитие.

Потому что именно эти вещи делают нашу жизнь яркой и насыщенной. Делают женщин по-настоящему красивыми и привлекательными. Дают мужчинам повод для самоуважения.

В этот мир приходят по-разному. Кто-то ищет натуральные продукты для детей, потому что хочет вырастить их сильными и здоровыми. Для кого-то профессиональный интерес представляет профилактика заболеваний. Кого-то не устраивает зарплата, которой хватает лишь на то, чтобы погасить кредит. Иные видят здесь перспективный бизнес и возможность хорошо зарабатывать.

Как бы вы ни пришли в наш мир, знайте: мы вам рады. Много лет назад мы начали строить свой бизнес с нуля. Когда все вокруг теряли веру в свою страну, в своих лидеров и в самих себя, мы продолжали верить в российскую науку, мы знали — за ней будущее.

Мы рады вам потому, что считаем: прямые продажи — это бизнес будущего. Вашего будущего. Мы рады, что вы являетесь частью «Сибирского здоровья»!

Время показало: мы сделали правильный выбор. Поэтому сегодня у нас нет конкурентов. Более того, продукты для здоровья, которые мы создаем в нашем Научно-инновационном центре, в сотрудничестве с ведущими институтами Сибирского отделения академии медицинских наук, позволили нам открыть для себя огромное количество интеллигентных, образованных и интересных людей. Исследователи, разработчики, производственники, их знания и жизненный опыт позволили нам построить прибыльный бизнес и понять одну важную вещь: одни только деньги не делают людей счастливыми.
Вы можете открывать фантастически перспективные направления бизнеса, вы можете находить какие угодно способы заработать деньги. Но без того, чтобы, получая, отдавать, вы не найдете той радости, которую получаем мы. Радости дарить своим партнерам отдых в самых роскошных отелях мира. Радости, когда наши товары для здоровья признаются лучшими по составу и действию на престижных выставках. Радости, когда мы видим блестящие от слез глаза и слышим тысячи слов благодарности от людей, которым мы помогли сначала стать Консультантом, а затем и построить свой выгодный бизнес. Бизнес, который они могут передать по наследству. Мы рады вам потому, что считаем: прямые продажи — это бизнес будущего. Вашего будущего. Мы рады, что вы являетесь частью «Сибирского здоровья»!
Сообщений: 0
Наш главный приоритет — здоровье человека
Корпорация «Сибирское здоровье» основана в 1996 году в Новосибирске. Все эти годы мы активно ведем разработки и выпускаем самую широкую линейку запатентованных биологически активных добавок к пище и лечебной косметики. В основе наших продуктов — многолетние научные исследования уникальных свойств лекарственных трав Байкала и Горного Алтая.



Продукты для здоровья должны быть максимально доступными. Поэтому для их продвижения мы выбрали самую передовую систему: прямые продажи.
На момент создания Компании мы состоялись как опытные и успешные сетевые лидеры с большими структурами сбыта. Поэтому мы решили создать такую бизнес-систему, в которой нам самим захотелось бы заключить первые контракты. Систему, в которой можно построить стабильный и перспективный бизнес и передать его по наследству.

Наши принципы
Маркетинговая система ясна и прозрачна.

Уважение к законам экономики стран, где Корпорация «Сибирское здоровье» ведет бизнес.
Успех в Корпорации «Сибирское здоровье» возможен с самых первых шагов в бизнесе: признание, награды и поддержка гарантированы всем, кто добивается результата.
Все действия Корпорации направлены на то, чтобы у Консультантов всегда и везде была возможность заработать. И чтобы этот мощный источник не только денег, но и самоуважения и самореализации никогда не иссякал.



Время показало: наши принципы работают. Продукция Корпорации «Сибирское здоровье» популярна сегодня во многих странах. Более 14 лет наши Партнеры успешно работают в России, Украине, Казахстане, Таджикистане, Кыргызстане, Узбекистане. Открыты Представительства Корпорации в Германии, Болгарии, Чехии, США и Монголии. Сегодня «Сибирское здоровье» – одна из самых динамично развивающихся компаний на рынке бывшего СССР. За прошлый бизнес-год рост товарооборота Корпорации составил 81%!

Корпорация «Сибирское здоровье» предлагает вам здоровье и финансовое благополучие. Быть здоровым благодаря нашим эффективным оздоровительным продуктам. Начать свое дело и обрести финансовое благополучие. Наша продукция и уникальные бизнес-технологии доказали свою эффективность и привели тысячи людей к здоровью и финансовой уверенности в завтрашнем дне.
Сообщений: 0
История Корпорации «Сибирское здоровье» началась
в 1996 году, когда два молодых двадцатилетних предпринимателя создали Компанию для продвижения на массовый рынок перспективных российских научных разработок в области здоровья человека.
Идея поддержки отечественных разработок в период абсолютного засилья импортной продукции оказалась поистине революционной. Всего лишь за 5 лет ассортимент Компании вырос в несколько раз: от трех скромных продуктов до 368 самых разнообразных наименований, многие из которых стали поистине уникальными и заняли лидирующие позиции на рынке России.

Высокий спрос на продукцию Корпорации «Сибирское здоровье» очень скоро поставил вопрос о создании собственного производства, поскольку производственные мощности научных партнеров Компании уже не справлялись с постоянно растущим товарооборотом. И в 1999 году был запущен первый производственный комплекс Корпорации «Сибирское здоровье».
В 1999 году был запущен первый производственный комплекс Корпорации
«Сибирское здоровье»
Вслед за этим, в 2001 году, был создан и собственный Научно-инновационный центр, объединивший всех научных Партнеров Корпорации «Сибирское здоровье», которые до этого работали как самостоятельные научно-производственные предприятия. Это позволило наладить постоянный научный обмен и создать новые уникальные рецептуры и продукты, которые уже в 2007 году получили первые патенты.
В 2001 году был создан собственный Научно-инновационный центр, а в 2007 году получены первые патенты
Появление в ассортименте Корпорации «Сибирское здоровье» собственных уникальных запатентованных продуктов на основе дикорастущих сибирских трав сделало возможным выход Компании на международный рынок с конкурентоспособным предложением. И с 2004 года началось активное продвижение бренда Компании на международных рынках.
Сегодня Корпорация «Сибирское здоровье» успешно работает не только в России,
где уже открыто 79 корпоративных Представительств в 68 городах.
Компания имеет 74 представительства в 17 странах мира!

Украина, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан, Болгария, Германия, Чехия, Монголия, США, Азербайджан, Молдова, Литва, Беларусь, Латвия, Турция.

При этом с каждым годом экспансия Корпорации «Сибирское здоровье» набирает обороты. Чтобы обеспечить постоянно растущий товарооборот, Корпорация «Сибирское здоровье» в 2007 году открывает новый современный производственный комплекс, а всего через три года, в 2010 году, проводит его модернизацию и очередное масштабное расширение. Компания постоянно увеличивает ассортимент, выводя на рынок более 25 новых продуктов ежегодно и своевременно обновляя рецептуры существующих с учетом последних научных достижений и инноваций.
В 2007 году Корпорация открывает новый, самый современный производственный комплекс.

Но самое важное в 15-летней истории Корпорации «Сибирское здоровье» –
это Истории Успеха Партнеров.

Истории тысяч самых обычных людей, которые благодаря своему упорному труду добились Успеха вне зависимости от возраста, пола, образования, получили возможность стабильного ежемесячного дохода, возможность реализовать свои самые смелые мечты, путешествовать в самые красивые места мира, зачастую – впервые в своей жизни!
Сообщений: 0
Научно-инновационный центр
Корпорации «Сибирское здоровье»

Научно-инновационный центр — крупное объединение, которое занимается медико-биологическими исследованиями, разработкой оздоровительных программ и производством новых биологически активных препаратов для реализации этих программ.
Научно-инновационный центр расположен в новосибирском Академгородке. Это дает уникальную возможность развивать плодотворное сотрудничество с ведущими научно-исследовательскими учреждениями всемирно известного наукограда, и создавать самые передовые и уникальные продукты для здоровья.


Структура научно-иннновационного центра
Научный отдел
Научно-образовательный центр
Производственная база


В задачи научного отдела входит установление научного партнерства с ведущими научно-исследовательскими учреждениями, поиск перспективных разработок и технологий, а также проведение клинических исследований БАД. Главным результатом деятельности научного отдела является создание собственных уникальных рецептур, которые могут со временем стать новыми БАД Корпорации «Сибирское здоровье».

В составе Научно-образовательного центра работают профессиональные журналисты и лекторы, которые готовят учебно-методические материалы и видеопрезентации по продуктам Корпорации, а также регулярно проводят образовательные семинары по БАД в разных регионах страны.

Производственная база позволяет воплотить самые передовые разработки российских ученых и специалистов Научно-инновационного центра в новые уникальные продукты, которые Корпорация «Сибирское здоровье» каждый год выпускает в количестве более 10 наименований. Оснащена уникальными производственными линиями общей производительностью до 120 000 упаковок продукта в сутки.


Идеология научно-инновационного центра
Научно-инновационный центр Корпорации «Сибирское здоровье» выполняет благородную миссию поддержки отечественной науки и внедрения в практику перспективных разработок российских ученых. Потенциал российской науки признан во всем мире, однако, в силу экономических трудностей, далеко не все отечественные разработки доходят до российского потребителя.  А ведь большинство из них являются поистине уникальными.
Основные направления деятельности научно-инновационного центра
—         Поиск перспективных технологий и биологически активных веществ, разрабатываемых отечественными научными учреждениями.
—         Широкомасштабные клинические исследования лечебно-профилактической эффективности новых биологически активных веществ и препаратов.
—         Разработка оздоровительных программ.
—         Разработка и производство новых биологически активных препаратов.
—         Информационная деятельность: подготовка печатных материалов, программного обеспечения и проведение семинаров по вопросам оздоровления и комплексного использования биологически активных препаратов.
Сообщений: 0
Научно-инновационный центр
Корпорации «Сибирское здоровье»

Научно-инновационный центр — крупное объединение, которое занимается медико-биологическими исследованиями, разработкой оздоровительных программ и производством новых биологически активных препаратов для реализации этих программ.
Научно-инновационный центр расположен в новосибирском Академгородке. Это дает уникальную возможность развивать плодотворное сотрудничество с ведущими научно-исследовательскими учреждениями всемирно известного наукограда, и создавать самые передовые и уникальные продукты для здоровья.


Структура научно-иннновационного центра
Научный отдел
Научно-образовательный центр
Производственная база


В задачи научного отдела входит установление научного партнерства с ведущими научно-исследовательскими учреждениями, поиск перспективных разработок и технологий, а также проведение клинических исследований БАД. Главным результатом деятельности научного отдела является создание собственных уникальных рецептур, которые могут со временем стать новыми БАД Корпорации «Сибирское здоровье».

В составе Научно-образовательного центра работают профессиональные журналисты и лекторы, которые готовят учебно-методические материалы и видеопрезентации по продуктам Корпорации, а также регулярно проводят образовательные семинары по БАД в разных регионах страны.

Производственная база позволяет воплотить самые передовые разработки российских ученых и специалистов Научно-инновационного центра в новые уникальные продукты, которые Корпорация «Сибирское здоровье» каждый год выпускает в количестве более 10 наименований. Оснащена уникальными производственными линиями общей производительностью до 120 000 упаковок продукта в сутки.


Идеология научно-инновационного центра
Научно-инновационный центр Корпорации «Сибирское здоровье» выполняет благородную миссию поддержки отечественной науки и внедрения в практику перспективных разработок российских ученых. Потенциал российской науки признан во всем мире, однако, в силу экономических трудностей, далеко не все отечественные разработки доходят до российского потребителя.  А ведь большинство из них являются поистине уникальными.
Основные направления деятельности научно-инновационного центра
—         Поиск перспективных технологий и биологически активных веществ, разрабатываемых отечественными научными учреждениями.
—         Широкомасштабные клинические исследования лечебно-профилактической эффективности новых биологически активных веществ и препаратов.
—         Разработка оздоровительных программ.
—         Разработка и производство новых биологически активных препаратов.
—         Информационная деятельность: подготовка печатных материалов, программного обеспечения и проведение семинаров по вопросам оздоровления и комплексного использования биологически активных препаратов.
Сообщений: 0
Научный отдел

В составе научного отдела работают научные консультанты и эксперты с большим опытом в области исследований, разработки и применения БАД. Помимо штатных специалистов к работе научного отдела постоянно привлекаются многие ведущие специалисты страны в этой области медицины.

Научно-инновационный центр расположен в новосибирском Академгородке. Это дает уникальную возможность развивать плодотворное сотрудничество с ведущими научно-исследовательскими учреждениями всемирно известного наукограда, и создавать самые передовые и уникальные продукты для здоровья.


«Научно-инновационный центр выполняет благородную миссию поддержки отечественной науки»
Гичев Юрий
Руководитель Научно-инновационного центра
Сообщений: 0
Лаборатория современного здоровья — главная производственная база
Полноценная деятельность Научно-инновационного центра Корпорации «Сибирское здоровье» была бы невозможной без собственного производства. Наличие самых современных производственных технологий и оборудования позволяет быстро и своевременно воплотить лучшие российские разработки в актуальные и конкурентоспособные продукты.

Решение о создании в Корпорации собственного испытательного и производственного центра было принято еще в 1999 году, а уже в середине 2000 года «Лаборатория современного здоровья» выпустила свою первую продукцию. Эту дату можно считать качественно новым этапом в развитии Корпорации «Сибирское здоровье». Собственное производство дает Корпорации неоценимые научно-технологические и рыночные преимущества.
Сообщений: 0
Эндоэкология — чистота внутренней среды организма
Эндоэкология — это наука, которая изучает и разрабатывает методы и средства, позволяющие поддерживать чистоту внутренней среды организма, тем самым обеспечивая нормальную жизнедеятельность всех органов и тканей. Эндоэкология — новое ответвление научной медицины, которое призвано не лечить заболевания, а в первую очередь заниматься их профилактикой, что является крайне важным в современных условиях.
Адаптационная медицина — из глубины веков
Безусловно, человек в процессе эволюции находил не только внутренние резервы для самосохранения, но и использовал различные природные вещества, обладающие адаптогенными свойствами. Известно, что адаптогены широко применялись в народной медицине Сибири, Китая, Алтая, Тибета и других стран Юго-Восточной Азии. Упоминания о них можно найти в древнейших медицинских трактатах тибетской и индийской медицины. Идеи древних целителей не потеряли своей актуальности и в современной научной среде — существует направление медицины, которое занимается изучением приспособительных возможностей человека к условиям внешней среды, а также разрабатывает методы и средства для повышения этих возможностей, называемое адаптационной медициной.
Хронобиология — биоритмы и здоровье
Хронобиология — это наука, изучающая условия возникновения, природу, закономерности и значение биологических ритмов, а также взаимосвязи между биоритмами и здоровьем человека.
Сообщений: 0
НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ.Есть ли у вашей Компании собственное производство?

Если ответом на этот вопрос будет что-то вроде «у нас нет, но оно есть у наших партнеров из Франции, Китая, Англии и так далее», знайте: более 95% российских сетевых компаний не имеют собственного производства, не владеют технологиями и работают с продуктами сторонних производителей. Это накладывает на них непреодолимые ограничения:



отсутствие собственного производства не позволяет своевременно использовать новейшие разработки российских институтов;

очень часто такие компании вынуждены работать с продуктами сторонних производителей без права эксклюзивности, т.е. данный продукт может параллельно распространяться другими компаниями;

развитие этих компаний сдерживается техническими и технологическими возможностями партнеров-производителей, которые зачастую имеют отсталое оборудование;

научные и маркетинговые разработки компании могут быть использованы партнером-производителем для собственных продуктов или для продуктов, предоставляемых конкурирующим компаниям;

если продукция произведена за границей, это значит, что таможенные пошлины и импортное сырье делают ее как минимум вдвое дороже;

необходимость больших заказов при работе со сторонними производителями приводит к увеличению «срока жизни продуктов на полке» до 1,5-2 лет, что неизбежно сказывается на их биологической активности.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.