игры в годик

  
Сообщений: 0
Девочки,у кого годовалые дети,подскажите какие игрушки им интересны? И в какие игры вообще играют? А то моему какие не покупаю,лучще кастрюль,ложек и т.д.ничего нет). И только одна любимая книга- Букварьlaugh
Сообщений: 0
год и два.  ну, мы книжки еще листаем, машинки катаем, юлу запускаем, пирамидку  пытаемся собрать. Но всего на полминуты, а вот ложки, крышки - это тема)
Сообщений: 0
нам тоже год и два.никакие игрушки не интересуют,мне кажется рано ещё,не понимают пока.Любопытства  зато хоть отбавляй,везде бы полазить. унас тоже разве что книжки полистать может пять минут ,и всё)))
Сообщений: 0
нашей малышке год и месяц почти-любит и пирамидку, и мячики, и книжки полистать,но больше всего увлекается,когда начинает ключиком дверки у догического домика пытаться открыть.
Сообщений: 0
Мы очень любим мягкие игрушки,особенно одну,которая на руку одевается,книжки(показывает кого знает),мячики(любые от больших до маленьких),у нас есть игровой домик-классная вещь,вместе играем,машинки катает,каталочки,пирамидку пытается собирать(но только со мной и хватает его на 4 кольца),ксилофон(развивашка),ЗАНАВЕСКИ))а все остальное просто раскидывает по квартире,лезет куда не нужно))Очень ему нравится машина на которую садиться и ножками отталкиваться(целый день может с ней заниматься)А вообще его очень занимает ноутбук и мышка,немного телефон и пульт.Скажите,а у кого деток интересуют сортеры?У нас их 2,но ему они вообще не нужны.
Сообщений: 0
нам год и два месяца, тоже любим телефон,  пульт от тв, особенно разбирать его и батарейки вытаскивать. крышки, кастрюльки и ложки- да, это интереснее, чем игрушки. а у машинок только колеса ломаем. любим везде лазить, где не надо, все надо потрогать, во рту пожевать. вот. это наверно возраст такой))))))))
Сообщений: 0
моему 1,3 мес играет в машины,мягкие кубики,любит воздушные шарики,мячик,на лошадке покататься и в кузове большой машинки! кастрюльками любит играться тоже и всякой разной посудой!а так же едой!пульт от тв тоже разбираем,рвем обои и лезем куда не просят
Сообщений: 0
нас тоже сортеры вообще не интересуют. Тоже 1г 2 м. А вот у кого нить каталки в ходу? Только не те что на палочке,а просто за верёвочку. А большая машина нас занимает на 20мин.максимум. И то чтоб колёса покрутить и её повозить из комнаты в комнату. Сам не ездиет.
Сообщений: 0
Маша, мы забираемся сами,отталкивается,ездим,но больше любит,что б его катали или сам просто её катает.Любит её безумно))А за веревочку еще рановато думаю,не сообразить наверное))
Сообщений: 0
Доченьке год и почти месяц, любит собирать пирамидки,играет с уточкой -сортером, там яички в нее нужно закидывать, формочки любит, сидит, одну в другую вставляет. Но больше всего ей сейчас интересны игрушки с кнопками и звуками, у нас лошадка говорящая, она сама научилась ее включать, слушать может долго, и еще телефончик с песенками, тоже пока интересно ей.
Сообщений: 0
Надя, у нас аналогично,единственное пирамидки он с 9 мес собирает,разбирает,может долго возиться,очень увлекательно!
Сообщений: 0
машинка это просто кошмар,у нашего невероятная любовь к ней ,он бы сутками на ней катался и ничего как будто не нужно больше...
Сообщений: 0
У нас тоже машинки и их колеса это страсть)))))остальное все секундное занятие.Но стоит попросить ладушки,сорока-ворона,гули-гули сразу показывает с восторгом..а вообще малец развитый,я многое понимаю по его жестам и звукам.
Сообщений: 0
Маша, у нас в годик такая же проблемка была!только кастрюли,ложки и еще разноцветные крышки от банок интересовали. мы подарили ему на годик лошадку-качалку,был в восторге. всякие пирамидки,кубики-мякиши,различный сортеры с фигурками,музыкальные игрушки,все что им нужно!
Сообщений: 0
Лилия, мы тоже на годик подарили качалку, сначала было интересно,а сейчас уже нет. Стоит пылится. Игрушек хоть отбавляй,я всё скупаю,и каждая свои 10мин.отработалаsmile. А так всем спасибо,я поняла это возраст такой,долго во что то играть они не могут,любопытство не позволяет.smile
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.