23 июня Алые паруса

  
Сообщений: 0
Друзья, 23 июня будет проходить праздник выпускников Алые паруса. Есть ли у кого идеи,  что можно придумать, чтобы  количество бухающей в этот день молодёжи уменьшилось хоть на немного?
Сообщений: 0
Предлагаю вооружить кота и Ваню мелками,листовками,стикерами,баллонами с краской и отправить гулять в места скопления бухающих!!!!
"чтобы количество бухающей в этот день молодёжи уменьшилось хоть на немного?" не уменьшится ни капельки((((((((( на утро,может быть да, но в эту ночь нет!)
Сообщений: 0
Реально, ничего не уменьшится..) Только, если перестреляем, тогда может быть)
Сообщений: 0
Предлагаю для начала каждому заняться собой)
Сообщений: 0
Согласен с Андреем!!! Давай те в этот день пообещаем друг другу не пить!!!)
Сообщений: 0
Если так думать, то можно вообще закрывать СЗН, русскую пробежку и все организации пропагандирующие ЗОЖ. И сидеть дома сложа руки, думать что ничего не изменится, "всё равно никто не бросит пить".А можно попытаться сделать хоть что-то, и может хоть один человек из миллиона гуляющих задумается и не будет пить.
Сообщений: 0
Нет, просто есть места,где пропаганда не уместна. уже писал кто то.. что если человек идет пить(алые,пивной фест и т.п) то смысла там раздавать листовки нет. у него уже есть цель... и он к ней идет!
Сообщений: 0
Лёша, я всегда вот думала, что выпускной в отличии от пивного фестиваля, всё же изначально не для пития придуман был...
Сообщений: 0
А для чего????????????????)))) Не могу отвечать за всех, но у нас на выпуске, даже самые последние ботаники пили шампанское! я не хочу сказать что так надо. Но это что то типо традиции. плохой,но традиции. Ну как звезды в стакане обмывают. или НГс шампанским.
Сообщений: 0
Ну так надо разрушать такую традицию. С Новым годом-то пытаемся!!!
Сообщений: 0
Не знаю, конечно, как квалифицировать свою степень ботанизмаsmileНо я не пила в выпускной, хотя была обычным человеком. И, возможно, если бы я увидела, что такая позиция поддерживается, не стала бы пить и после.

А что-нибудь масштабное и привлекающее внимание мы не успеем устроить? Типа флешмобов, которые были. Потому что, действительно, листовками тут вряд ли поможешь)
Сообщений: 0
Эль,  вот мне кажется, что флешмоб - это самое то!!! Но нужны конкретные идеи... Может мы изобразим зомби в выпускных нарядах (ленточки, фартучки у девочек итп), которые как лунатики будут идти, вытенув руки, за большой бутылкой какого-нибудь алкоголя, и умирать по дороге? (только надо будет придумать костюм бутылки)
Сообщений: 0
Забавная идея) Но всё сведётся к тому, что люди посмотрят, посмеются и пойдут гулять дальше.. Человек должен дойти сам до того, что ему не следует пить. Никакие внешние факторы при желании продолжать это делать не помогут.
Но чисто как за некое мероприятие сойдёт. И думаю, для наших ребят поучаствовать в подобном будет здорово!
Сообщений: 0
Это то же самое, что я буду всех активистов СЗН уговаривать заниматься на турниках) Если вы не хотите этого делать, вы не будете этого делать)
Сообщений: 0
А может проведём пробежку ? И подготовим соответствующие лозунги !! Обдумам красочно это мероприятие. Наденем выпускные ленты , и вперёд на пробежку . Один из лозунгов : Выпускной  без алкоголя в этом радость,сила,воля. Как такое ? Выпускные ленточки найду почти для всех.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.