Народные средства для ухода за кожей

  
Сообщений: 0
Существует множество различных масочек и скрабов. Мне, например подхадит умывание овсянкой. Для этого необходимо: взять горсть обычных овсяных хлопьев, немного измельчить в кофемолке или пропустить через мясорубку. Полученную массу берем в кулачок и подставляем под воду примерно на 20 секунд. После этого очень нежно, не царапая кожу, 2-3 минуты втирать кашицу в лицо, шею, область декольте. Смыть водой и дальше уже, кто как привык: тоник, крем…
Легко и просто!
Сообщений: 0
СМЕТАННЫЙ СКРАБ ДЛЯ КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ
ИНГРИДИЕНТЫ
2 ч. ложки мелкой соли
1 ч. ложка сметаны
2 капли эфирного масла  грейпфрута
2 капли эфирного масла розы
КАК ПРИГОТОВИТЬ
В маленькой пиале хорошенько смешайте соль и сметану, добавьте масло грейпфрута, все тщательно перемешайте до получения однородной кашицы. Небольшое количество скраба возьмите в руку и аккуратно втирайте в лицо, нежно массируя кончиками пальцев. Затем смойте теплой водой.
Сообщений: 0
Где же найти эфирное масло грейпфрута?..
Сообщений: 0
Я исользую паровую баню из ромашки. После того как лицо хорошо пропариться, наношу немного медовой маски, и снова парю мин 5-10. Потом смываю холодной водой. Через 5 мин. повторяю процедуру.
Сообщений: 0
а есть что-то,чтоб не отбеливало кожу?а то я уже и народными и не народными методами так отбелилась,что у меня даже летом лицо не загорает!!!(((
Сообщений: 0
Анна, Гамма Нормадерм не содержит отбеливающих продуктов. Если Вы имеете в виду кислоты, входящие в состав нового Нормадерма, то их концентрация достаточна только для выравнивания поверхности эпидермиса и регуляции работы сальной железы. Новым Нормадермом можно пользоваться также и в летнее время. Отбеливающий эффект при этом не наблюдается.
Сообщений: 0
Хорошо очищает кожу лица и тела обычная спитая кофейная гуща. Просто смешайте с гелем для умывания/душа и с минуту мягко помассируйте.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.