Уволить или простить мать павлоградской шалавы, чьи снимки с выпускного облетели весь русскоязычный

  
Сообщений: 0
Уволить или простить мать павлоградской шалавы, чьи снимки с выпускного облетели весь русскоязычный интернет?

http://www.ntv.ru/novosti/299818/

Восточная Украина - не самое целомудренное место на Земле, однозначно. Процент девушек из сферы услуг, родившихся там, поражает воображение всей Европы, фотоальбомы многих местных девушек(увы, россиянки так стараются их догнать!) напоминают фотографии из борделей, каталоги девушек по вызову, движения, подобные "Фемен", лишь пиарят восточнославянскую раскомплексованность и ставку на тело на весь мир...
Я не удивлен, что этот случай произошел именно на востоке Украины, в эпицентре славянского культа секса, пожалуй... Но мораль славян вообще находится в страшном упадке, коли девушек в подобных нарядах на школьном выпускном поддерживают их родители, одноклассники и многие читатели форумов, согласитесь!

И вот, начались споры, стоит ли уволить из школы ее мать, которая выбирала такой эпатажно-провокационный наряд вместе с дочкой и не увидела в нем ничего постыдного, и имеющий отношение к сфере образования мужчина(увы, в последнее время намного чаще о морали вспоминает именно наш пол, а не хваленый женский!) возмутился и предложил наказать ее бесстыжую мать, дабы остальным не повадно было, дабы начать хоть какую-то борьбу с растлением в школах, которое уже, похоже, дошло до своего апогея.

Думаю, в случае, если бы ее мать не знала о том, в чем придет ее дочь, например, та покупала наряд в тайне, или же просто поступила наперекор матери, выбрав стиль проститутки, то это не повод увольнять и без того опозоренную женщину, тем более если она хороший педагог. Но в статье пишут о том, что они выбирали одежду на вечер вместе и она одобряет выбор дочери... Да, если бы в наш век культа секса и оргий значительная часть девушек по всей России или Украине одевалась так же на выпускные и прочие мероприятия для несовершеннолетних, то, думаю, вопрос был бы не к этой мамаше... Но они выделились на фоне и без того не целомудренного общества и окружения, подали дурной пример, и начальник отдела образования прав, это и есть растление, самое настоящее.

В условиях, когда девочки сами стремятся одеваться как можно откровеннее, идя на уроки, будучи еще детьми, недопустимо, чтобы учили их такие вот женщины без понимания приличий.
Конечно, жалко учительницу, но лучше на ее место взять кого-то другого. Если она плохой педагог, то ей итак в школе не место, а если хороший, то без труда сможет стать репетитором, или пойти в частное заведение.
Сообщений: 0
Дмитрий, а я читала что мать просто уже опустила руки, потому что не может совладать с дочкой.
Сообщений: 0
Мария, ну, сколько людей столько и версий! доподлинно все равно мы знать не можем, слепо доверять прессе сложно! но если вы правы, то., конечно, увольнять не стоит, если же как и прочитал я, они вместе выбрали этот наряд и мать фоткалась с дочкой в нем, улыбаясь, то ей не место в школе!
Сообщений: 0
Дмитрий, если они вместе такие умные - то конечно гнать в шею со школы!!! Чему она детей доброму научит?!!
Сообщений: 0
Мария, рад, что, прочитав мою статью, написанную на эмоциях, но по делу, многие девчонки задумываются и протестуют вместе со мной. значит, не все еще растлены шоу-бизом и рынком.
Сообщений: 0
Дмитрий, ну естественно не все!!! У многих девушек еще есть понятие девичьей чести, например!!! Верности, преданности любимому человеку!!!
Сообщений: 0
Мария, и слава богу! наша задача, тех, кто понимает эти истины, объяснять это знакомым, подругам, просвещать! ненавязчиво, по доброму, чтобы не настроить против себя! и не стесняться критиковать девушек, что стали распущеннее и зависимее от вредных привычек, чем парни! это позор! кого они нарожают!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.